1台灣人走私冰毒近3千克被珠海海關查獲 更新日期:2009/07/02 10:18 (中央社台 辦公室出租/a>北2日電)廣 澎湖民宿州珠海拱北海關北九洲關日前查獲1起大宗毒品走?酒店打工p案,查扣冰毒2805克。走私毒犯黃某為台灣人,這是九洲海關今 土地買賣年以來查獲的首宗特大毒品走私案。 新華社報導,6月29日中午,九洲海關旅檢關員 褐藻醣膠對1班由珠海至香港的客輪進行監管,從20多件托運行李中鎖定1可疑的黑色拉桿皮箱。經查實,攜帶皮箱 售屋網的旅客為黃嫌所有。 在當事人目睹下,海關關員當場打開皮箱,從箱底的特製夾層內取出1個裝有晶狀物體的白色塑膠袋。經珠海市?永慶房屋膠w局技術鑒定中心檢測,晶狀物體為冰毒,總重2805克。 據黃嫌供述,毒品為1男子安排他託帶出境。980702 取自>http://tw.news.yahoo.com/ar 酒店兼職ticle/url/d/a/090702/5/1mb7d.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

POLYMUSO

fjgqopb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()