海盜頭目:火箭彈襲美貨輪 意在報復 更新日期:2009/04/16 07:35 劉學源 (法新社摩加迪休15日電) 酒店兼職 代償一名海盜頭目今天表示,索馬 酒店經紀利亞海盜昨晚發射火箭彈攻擊一艘美國貨輪,是為了 情趣用品摧毀該貨輪,以報復美國海軍上週末營救一名美國船長行動。 那艘美國貨輪14日?烤肉食材葥k過海盜攻擊,但也有更多船隻落入索馬利亞海盜手中。法國國防部宣布,一艘法國軍艦攔截到一 小型辦公室艘海盜母船,並逮捕11名槍手。 海盜頭目賈拉德(Abdi Garad)告訴法新社有關「自由太陽號」(Liberty Sun)昨晚遇襲事件時 婚禮佈置表示,「這是針對我們的頭號目標發動的第一起攻擊。我們打算摧毀這艘掛美國旗的船隻和船上船員,但很不幸讓他們僥倖逃脫。」 賈拉德又說:「這次攻擊的 買房子目的完全不同,我們不是為了勒索贖金。我們也指派配備特種裝備的一個團隊,負責追逐和摧毀掛美國旗的任何船隻,以報復殘酷屠殺我們的朋友。」 在另一項情勢發展中, 景觀設計希臘當局表示,索馬利亞海盜今天釋放一艘希臘所有、掛聖文森旗的貨輪,該貨輪及24名船員於3月19日遭海盜劫持。(譯者:劉學源) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090416/19/1hxn 襯衫o.html  .
創作者介紹

POLYMUSO

fjgqopb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()