中新網2月19日電 據新西蘭天維網報道,被撞得面目全非後,一輛Aston Mar找房子tin Rapide跑車仍能“發揮餘熱”。日前,這堆殘骸以12,783紐幣拍賣成交,凈收益捐給了“學生反對酒後駕車(Students Against Driving Drunk,SADD)組織。
  援引Stuff消息,在去年10月的一場酒駕車禍中,這輛豪華跑車在奧克蘭Tamaki Drive被撞得支離破碎。26歲的司機Weihao Chen僅受了輕傷,上月在奧克蘭地方餐飲設備推薦法院被判危險駕駛罪名成立。
  據稱,這輛車是Chen送給妻子的禮物。他承認危險駕駛罪名後,被判吊銷駕照9個月,罰款75ssd固態硬碟價格0紐幣,並賠償電燈柱子損壞的14,000紐幣。雪上加霜的是,車子沒有保險。
  拍賣公司Turners買下跑車的殘骸後,決抗癌食物第一名定在TradeMe上以1紐幣的低價將其拍賣,收益則捐給SADD。Turners北島運營總經理Shane Prince當時就對拍出好價錢有信心。
  最後勝出的買家,其出價高達12,783紐幣抗癌食物排行。扣除成本後,3783紐幣的收益捐給了SADD。  (原標題:新西蘭華裔豪車被撞毀 拍出1.2萬元捐反酒駕組織)
創作者介紹

POLYMUSO

fjgqopb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()